Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
228400
2
Реклама

Рассольник домашний...

Рассольник домашний...
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...
Ингредиенты
- мясо (говядина) около 600гр.
- капуста, картошечка, морковочка, лучок
- маринованные огурчики
- 1/2 стакана рассола с огурчиков
- 1\2 пучка зелени, соль, перчик и лавровый лист..
- растительное масло...

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала из мяса сварить бульон...


На весь экран

# шаг 2/5

Капусту нашинковать..
Капусту нашинковать..


На весь экран

# шаг 3/5

Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..


На весь экран

# шаг 4/5

Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..


На весь экран

# шаг 5/5

Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Анечка!Умница!Хозяюшка!Суп не каждая может приготовить так,чтобы хотелось ещё и ещё!*****за рецепт,фотографии.Записал в МКК.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Леночка.. Очень приятно..

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
АНЭТ.....,

Я сейчас как раз варю))))))))))).

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Жду фотку....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Фотку не могу загрузить.Нет подходящего шнура,а карта памяти не входит в разъём.Жду сына,когда появится.Наладит.Потому и сижу))).Но я попробую с чужого компа загрузить.

Виктория
Виктория
13 лет назад

ЗдОрОвО!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Виктория,

Спасибо..

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Сима♥,

Я тоже никогда не готовила.. А тут попробовала и мне понравилось..

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

А я их просто мелко нарезала.. Вообще готовила рассольник первый раз... Спасибо за подсказочку..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Обожаю рассольник!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.