
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Ну что я могу сказать Юль - просто волшебно!!!! Мы такие тортики обожаем!!!!!!!!
Спасибо!!
Очень рада
)
Юль, буду готовить завтра твой тортик. Жаль только не нашла рисовую муку(( Буду делать с пшеничной...
Я думаю, что можно обычную перемешать с крахмалом. Или даже просто крахмал вместо муки. Я без муки делаю печенье, „Поцелуй мавра" например. Но это не принципиально ;-)
Попробую крахмал+мука. завтра отчитаюсь))
Я считаю что это Рафаэлло вкуснее, чем магазинные, потому что тут нет всяких там Е добавок, зато сделано с любовью.
это точно... И ты знаешь, по вкусу такое же. только вкуснее...
Райское наслаждение!
точно...
Голосую!
спасибо