Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оксаночка, ну вот и решилась я, всё-таки, на первый торт-мусс 😊
На фото то, что у меня получилось. Была маленькая растерянность во время приготовления с применением желатина. Дело в том, что у меня дома оказались пластинки желатина. И тут у меня случился ступор... Есть ли соотношение какое-то рассыпчатого желатина и пластинок.... Решила сделать на глаз. К моей радости торт застыл pooh_lol
В связи с этим у меня возникли вопросы 😊
Существует ли действительно соотношение желатина рассыпчатого и пластинок?
Теперь о вкусе... У меня получился явно вкус творога. Должно ли так быть? Если да, то чем можно было бы его перебить?
Торт чудесный, очень нежный и вкусный. Спасибо!!! 🌷🌷🌷
Ирочка, привет! Как приятно что рецептик тебе пригодился😊 спасибо за такой красивый и аппетитный фото отчетик)! С желатином в пластиках тоже работаю, в соотношениия беру чуть меньше чем рассыпчастого, но пользуюсь таким желатином не часто. С порошковым желатином соблюдаю пропорции 30 гр желатина. На 1 литр крема. С творожным вкусом можно бороться) поменять сметану творожок местами, получится так же вкусно но с более нежным вкусом. Можно брать 250 гр сливок 250 гр сметаны и 150 гр творога, и такой вариант будет тоже интересен. Я делала такой тортик творожным так как люблю творог и такой творожок ребенку нравится) Ксли будет возможность ты поэксперементируй,) думаю, ты найдешь свой идеальный рецепт!🌺
А я желатина положила наоборот больше... И ещё боялась, что не застынет pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо за пропорции, следующий торт сделаю именно так.
Оксана, а если брать другой фрукт, например, яблоко, или ананас, или банан, то тоже пару штучек?
Оксаночка, торт и вправду очень нежный, легкий ароматный! Буквально тает во рту! Добавила немного цедры мандарина и апельсина для придания легкого цитрусового аромата - нам очень понравилось! :) Большое Вам спасибо за рецепт и совет по поводу творога и желатина! Кстати, тортик делала в пропорции 2/3 творога + 1/3 сливочного творожного сыра, т.к. творог был 5%. Получилось очень даже ;)
Яночка, спасибо, за фото!!!! всегда за новшества в рецептах) а цедра и сливочный сыр только улучшили суфле))) А можно на ты????
Конечно можно!!! Даже нужно! :)) Буду очень рада дружбе и общению! Тем более, что твои тортики меня просто покорили, и в ближайшее время я собираюсь попробовать повторить несколько из них! :))
Ксюша, персиковое суфле - это что-то!!!!!!! Что-то очень вкусное, ароматное и нежное! Я с фотоотчетом к тебе! Спасибо, дорогая!
Оленька, с опозданием..но благодарю тебя за фото))) Рада, очень - очень что тебе понравилось.)
Оксана, торт просто раздербанили! спасибо за рецепт!
5555555555555555555555