Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25403
2
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28923
0
Реклама

Тортик из печёнки

Тортик из печёнки
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печёнка...Обожаю этот продукт и так люблю из него готовить! На это чудо времени понадобится масса, но результат не подведёт :)
Ингредиенты
Что-бы всем хватило надо брать:
Для теста:
1 кг. печени (лучше говяжей)
8 яичек
2 ст. ложки молока
4-5 луковиц
Для начинки:
Морковка (3-4 шт.)
Лучок (3-4 шт.)
Яички (3-4 шт.)
Чеснок (1 зубчик)
Майонез (лучше оливковый)
Петрушка или укроп по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Первым делом готовим тесто: пропускаем печёнку через мясорубку (можно и в блендере, так даже легче). Лучок мелко шинкуем и жарим в оливковом масле. Поджареный лук, яички, молочко и соль (по вкусу) добавляем в печёночную массу и "замесиваем тесто". По консистенции полученая масса напоминает тесто для блинов. Но ведь так оно и есть! Мы же из него именно блины будем выпекать :)


На весь экран

# шаг 2/4

Жарим блинчики с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Как всё тесто израсходовано, приступаем к начинке.


На весь экран

# шаг 3/4

Начинка: Для начинки поджарить морковку натертую на крупной терке и нашинкованный лук (я ещё на сковороду обычно брызгаю соевым соусом! Он придаёт особенный аромат). Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом. Отварить яички и мелко нарезать белок (отдельно), а желток расскрошить. Соединить майонез с луком, белком и морковкой, посолить,поперчить и хорошенько перемешать. В принципе, начинку можно сделать любую! Это уже на ваше усмотрение :)


На весь экран

# шаг 4/4

Начинаем "лепить" :) Каждый блинчик "корж" намазываем соусом "кремом" и сверху посыпаем раскрошенным желтком и свежей нашинкованной петрушкой или укропом. Таким образом у нас получается очень оригинальный, а что самое главное вкусный и сытный тортик! Оставьте его на некоторое время, так как он обязательно должен пропитаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Рецепт хороший, а фото конечно оригинал кулинара хочется увидеть, а в журнале...это и так можно!

Ninka
Ninka
13 лет назад
Мария KMW,

Maria fotka obiazatel'no budet :) a poka moi karakuli :)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Ninka,

Интересно,буду ждать. ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ох,Нина,Нина!Зачем же вы так?Ведь мы ж доверчивые,правда не все.Не ваше это фото.Не ваше.http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post139707511/а вот еще http://pitatelno.info/zakuski/4572-pechenochnyj-tort.html и еще http://10receptov.net/pechenochnii-tort-s-ovoshami.html и еще http://recipes.in.ua/recept-pechenochnogo-torta/ и еще http://otvet.mail.ru/question/53244939/ .Вообщем их там "Ваших" фото море,ну очень популярные.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Ninka
Ninka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Вы уж извините друзья, но на коммент Валентины "Тотик печеночный - это вкусно.Вообще я любитель печенки. Нина, а фото ваше?" Я ответила "да" так как решила что она знакомится с моей личной фотографией! Было очень приятно, так-как я новичок. А что касается фотографии блюда, она правда "журнальная". (именно "журнальная" так-как я чужих фотографий не касаюсь!) Что за проблема, я и так отвечаю. Вот как-то не сфотографировала собственный, но если вам очень интересно Юля как выглядит мой торт могу вас заверить, что сильно не отличается. Если будет свободное время в ближайшем будущем сделаю и опубликую.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Ninka,

Спасибо большое Нина,за понимание и ответ.Буду очень рада увидеть ваш тортик:))))

Ninka
Ninka
13 лет назад

Daaa :) Fotographia moya :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Ninka,

Ниночка, у вас хорошие рецепты, но зачем фото не свое... и говорить неправду? Или это другие вашим фото пользуются?...

Ninka
Ninka
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юсяюся :) Надеюсь все убедились, что я не копирую рецептов! В добавок, я думаю никто не будет спорить, что готовит с пелёнок:) Все рецепты когда-то, кем-то начаты, а мы потом их пробуем и изменяем - улучшаем или ухудшаем; выдумываем...

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Тотик печеночный - это вкусно.Вообще я любитель печенки.Нина, а фото ваше?

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Valentina 78,

Фото и правда какое-то журнальное..А рецепт хороший.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень вкусно! 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.