Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бублики

Ингредиенты
0,5 л молока
3яйца
50гр.дрож.
0,5стакан.подсолн.масла
1стак.сахара
ван.сах
мука
изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Молоко вскипятить,яйца взбить с сахаром .Когда молоко немножко остынет добавить взбитые яйца,подсолн. масло,ван.сах,дрож.(розведенные небольшим количеством молока),изюм.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Когда тесто подойдет выдавливаем бублики,я делаю большие.В теплую духовку.Сверху смазать глазурью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Натуся
Натуся
13 лет назад

аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?

Зореслава
Зореслава
13 лет назад
Натуся,

Молоко действительно должно немножко остыть.А температура примерно 180 градусов.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какие красавцы!!! 5 и голос!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Выглядят очень аппетитно! 5+

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.

Зореслава
Зореслава
13 лет назад
Valentina 78,

Когда тесто подойдет раскатываем его толщиной примерно 1см.Дальше выдавливаем чем-то (у меня формочка для печенья)например маленьким блюдцем,а потом еще маленькой рюмочкой,чтобы получился бублик.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.