Манго — полезный экзотический фрукт, который можно найти в магазинах в любое время года. Чаще всего
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?
Молоко действительно должно немножко остыть.А температура примерно 180 градусов.
5+1
Какие красавцы!!! 5 и голос!!!
Выглядят очень аппетитно! 5+
Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.
Когда тесто подойдет раскатываем его толщиной примерно 1см.Дальше выдавливаем чем-то (у меня формочка для печенья)например маленьким блюдцем,а потом еще маленькой рюмочкой,чтобы получился бублик.