Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска фаршированные крабовые палочки

Закуска фаршированные крабовые палочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Крабовые палочки
плавленный сырок
чеснок
майонез
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать плавленный сырок,майонез,чеснок.Крабовые палочки развернуть и смазать начинкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Я тоже люблю чем-нибудь начинять крабовые палочки, вот заглянула, чем у вас - знакомая начинка, 5 и голос!

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Спасибо!А какими начинками Вы пользуетесь?

Pronya
Pronya
13 лет назад
Даша,

Еще грибочками мариноваными с майонезом и зеленью, обжаренными с твердым сыром, кукурузкой (помидорчиками, огурчиками), зеленью и майонезом. А еще как придумаю - из продуктов в наличии...

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Надо будет попробовать!

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

DASHA HOROSHII APERITIV!GOLOSUIU

Даша
Даша
13 лет назад
Oleandra,

Спасибо,Oleandra!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.