Этот салат я впервые попробовала во Франции. Магазинный вариант мне не понравился, а в кулинарном клубе меня научили делать вкусно:) Он очень популярен у французов, как и многое другие блюда,содержащие кукус/булгур/квиноа.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
1 ст. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
5!!! Сделаю! Спасибо за рецепт!
Спасибо:)и Пожалуйста:)
вкусно,красиво! 5+1
Спасибо!
А у меня если нет красивой(или хотя бы адекватной фото), то нет и вдохновения-мотивации выкладывать рецепт.
на ловца и зверь бежит! - пару дней назад мечтала о рецепте Табуле!:) спасибо!!!
Мысли материальны:)
Пожалуйста!
О! Интересный вариант...французский такой. Я знакома с арабским :)))
Ну да french touch, а познакомьте с арабским?)
Конечно, с удовольствием! :)) Ловите! Можно сказать, классический вариант "Табуле" http://edimdoma.ru/recipes/9439
Называю его классическим, потому что рецепт из Сирии, Ливана, откуда родом и сам салат. Я жила в Сирии около 2 лет и, конечно, в Ливане была и в других Ближневосточных странах и съела этого Табуле, наверное, тонну! Так я его люблю! Вот и сегодня подала его гостям :))))
Большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Как раз в моем вкусе, тем более кус-кус я обожаю!!! 5 и голос!
Рада,что угодила:)
Спасибо!
Я тоже полюбила кус кус.