Реклама
Надежда
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Приготовил по данному рецепту, получилась резина со вкусом гуталина. Выкинул эту гадость в мусорное ведро.
Мне понравилось очень, а мужу как-то нет((( Может, и правда надо было мужскими руками делать?
Розмарин,спасибо большое за доверие:)У нас в семье почти все "мужские" блюда готовит муж(плов,шашлык,жареную рыбу и мясо и т.д.)Гости утверждают,что вкус блюд "с мужских рук" другой:)Если Ваш муж готовит,то очень рекомендую такие блюда поручать ему:)
Убила бы таких гостей, или как минимум выгнала))))
Из моих все равно вкуснее!))))
А я пошла к плите! Отпишусь по результату
:)
Сима,скажи а говяжьи почки можно?Или их надо дольше промывать?
Да,Юль,говяжьи по полной надо промывать,да ещё и в 2 водах приварить.Запах у них сильный.Если б телячьи найти,было бы лучше гораздо.Почки барашка тем и хороши,что не пахнут(не более чем само мясо).
Эх,растроилась.Ладно,мне уже подсказали где можно найти эту самую баранину,припасу рецепт на будующее.Если б лет 10 назад я знала что такой дефицит у нас будет эта баранина,наелась до отвала.У нас всегда бабушка держала стадо барашек,стригла их,а зимними вечерами из шерсти плели ниточки,да ня прялочке,а потос носочки вязали.
Как здорово:)мне мамо до сих пор вяжет носочки из домашней шерсти60И почему в Украине барашки дефицит?:0
Не выгодно держать,пастбищ нормальных нет,всю землю разобрали,да у нас и коров то осталось не много.
вау, нет слов, только цифры - 5+1
Спасибочки,Юля:))!