Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
67029
1
Реклама

Творожный пирог " Из того, что было..."

Творожный пирог " Из того, что было..."
Творожный пирог " Из того, что было..."
Творожный пирог " Из того, что было..."
Творожный пирог " Из того, что было..."
Творожный пирог " Из того, что было..."
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что делать , когда в холодильнике остаются продукты и их жалко выбросить? Каждый раз покупая в магазине творог даю себе слово,что буду его есть. Организму необходим кальций и все такое... Но проходит несколько дней, а он все лежит и лежит. Вот и приходится придумывать что-то интересное.
Ингредиенты
Тесто по вкусу
Творог 1 пачка
Творожная масса 1 пачка
3 яйца
Ванильный сахар 3 ч.л.
Белки 3 шт.
Сахарная пудра 1/2 стак.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Сегодня мне не захотелось делать тесто. Да-да.( Обычно я делаю песочное тесто). Поэтому я взяла готовое замороженное бездрожжевое тесто. Пока оно размораживается делаем начинку. Смешиваем творог, творожную массу, яйца и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем. В форму выкладываем тесто, сверху - творожную начинку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Сегодня мне не захотелось делать тесто. Да-да.( Обычно я делаю песочное тесто). Поэтому я взяла готовое замороженное бездрожжевое тесто. Пока оно размораживается делаем начинку. Смешиваем творог, творожную массу, яйца и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем. В форму выкладываем тесто, сверху - творожную начинку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.