Уха по-фински

Уха по-фински

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт нашла в журнальчике "Еда для всей семьи"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории1167кКал
    48.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2
    Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.
  • Шаг 3
    Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.
  • Шаг 4
    Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Galina

     Ох, как вкусно!)))) Ням-ням!!!! Я сегодня сделала! Супер!)

    • ЮсяЮся

       люблю уху... голосую...

      • Черешенка

         Я не забыла))) Голосую!!!

        • Черешенка

           Уха! С форелью!!! Вкууусно!!! 5!!!

          Оставить комментарий