
Уха по-фински
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт нашла в журнальчике "Еда для всей семьи"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба красная500г
- морковь1
- сливки1мл
- масло сливочное30г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории1167кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
- Шаг 2Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.
- Шаг 3Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.
- Шаг 4Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии





















Комментарии
4Ох, как вкусно!)))) Ням-ням!!!! Я сегодня сделала! Супер!)
люблю уху... голосую...
Я не забыла))) Голосую!!!
Уха! С форелью!!! Вкууусно!!! 5!!!