Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень хороший и удобный рецепт! Получилось очень вкусно) искала куда бы деть сметану и вспомнила про рецепт зебры, решила использовать Ваш, оочень удобно и быстро все вышло) наливала правда ложками каждую массу в центр другой и делала узор зубочисткой, правда как всегда подвела меня духовка и пекла больше часа (( никак с ней не подружусь. Спасибо за рецепт🌷
Анна Вам 5, а у меня есть рецепт зебры по палам со сметаной и майонезом. Если интересует могу написать!Вот его фотка.
Спасибо. У Вас настоящая Зебра. Давайте рецепт. Думаю вашу Зебру тоже можно залить глазурью. Дети будут в восторге.
Торт «Зебра»
В 2 миски в каждую кладем все эти ингредиенты по:
2 яйца
¾ ст сахара
5 ч.л. сметаны
½ ч.л. соды, погашенной уксусом
½ банки майонеза
1 ст муки
Все компоненты перемешать, в одну миску добавить 1 ст л какао, а в другую 1 ст л муки. Выкладывать в форму по 2 ложки на середину.
Поняла. Вместо сливочного масла - майонез. Но, честно говоря, думаю сливочное масло лучше. Непонятно из чего сейчас делают майонез:) А тесто буду теперь выкладывать, как Вы. Получаются хорошие полоски. Супер.
Вы заметили, что вместо большего количества сметаны берется майонез, вы можете сделать его сами, но и масло неизвестно из чего сделано.... А с майонезом у Зебры совершенно другой вкус, я раньше пробовала и со сметаной,но с майонезом мне нравиться больше!Попробуйте сделать прямо по рецепту, я его пекла когда мои дети были еще маленькими, а теперь внукам пеку, не пожалеете!!!
Хорошо. Обязательно попробую. Спасибо Вам.
Я думаю Вам и Вашим близким понравится! Потом мне напишете?
И напишу, и фотографию отправлю. Правда, это будет нескоро. Сейчас готовлюсь к лету и тортикам бой)))
Хорошо!
наверное это очень вкусно, жаль только фото размазанное!5
Обязательно сделаю хорошую фотографию, когда в следующий раз приготовлю Зебру.
Это очень вкусно, только плохо для фигуры.