Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ммммм как вкусно!!!!!!!5 и в закладки
:)) Спасибо!:))
да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..
Спасибо, Анна!
Красавчики! 5+1!
Спасибо!:))
Очень вкусно, 5+1!
Спасибо, Агнесса!:)
Как интересно! Для меня это новый рецепт. Спасибо, попробую приготовить.
На здоровье!:)