При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Замечательный салатик, я делала с мариноваными опятами, тоже очень вкусно. Вам 5))
Спасибо, Варвара-Виктория!
Очень хороший салатик, беру себе, 5 и голос!
Спасибо, Pronya!
Хороший салатик,5. А чеснок добавлять в сыром виде?
Helga, спасибо за оценку! Да, чеснок в сыром виде.
Какие у Вас рецепты интересные! Мне нравится! 5!
Спасибо, Людмила! Стараюсь :)