Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20647
0
Реклама

Феттучини со свежими овощами в соусе из рикотты

Феттучини со свежими овощами в соусе из рикотты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чего-то всё тушила, обжаривала с феттучини, запекала...а тут свежего захотелось добавить
Ингредиенты
Феттучини
Черри
Красный болгарский перец
Лук фиолетовый
Лук порей
Прованские травы
Оливковое масло
Рикотта
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить феттучини (с солью). Разогреть сковородку с оливковым маслом (я не много лью, т.к. в масле отвариваю феттучини).


На весь экран

# шаг 2/3

Выложить феттучини в сковороду, обжарить 3 минуты. Снять с огня. И сразу же добавить рикотту (кол-во по вкусу).


На весь экран

# шаг 3/3

Посыпать прованскими травами, пармеджано, мелко порезанным красным перцем, черри, лук порей и фиолетовый лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

классный соус +1

Pronya
Pronya
13 лет назад

Вкусненько, а летом, со свежим помидорчиками с грядки, с перчиком... мммм, 5 и голос!

Юля
Юля
13 лет назад
Pronya,

Спасибо большое! В не сезон очень страдаю по настоящим овощам :( Сама выращиванием не занимаюсь (это не моё), но с весны и до осени покупаю настоящие вкусные овощи на рынке у фермеров мелких (есть у нас места для льготных категорий граждан, там мелкие фермеры, бабульки- дедульки).

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Люблю,когда овощи похрустывают😀5!

Юля
Юля
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо! Я тоже люблю. Я часто миксы делаю: отварные овощи + свежие. Мне так очень нравится. (К примеру, в теплых салатах)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкуснотища!:))

Юля
Юля
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Юля
Юля
13 лет назад
Сима♥,

СПАСИБО!!!

NATALY
NATALY
13 лет назад

мммм, люблю макарончики, браво

Юля
Юля
13 лет назад
NATALY,

Спасибо! Я давно со свежими овощами (а особенно лук так к месту) не делала макаронные изделия, так что домашние сразу заметили отличие :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.