Вот такая грибная икра - это вкус моего детства. Приезжая в гости к бабушке, первым делом на ужин я просила у нее эту грибную закуску. А вот недавно взяла рецепт. Теперь готовлю сама. От себя в рецепт добавила только приправу карри.На мой взгляд, она замечательно подошла.
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Грибная икра у меня тоже ассоциируется с летом у бабушки!
Да-да, у меня бабушка ее готовила только из опят.
5+1
Мерси)
Алисочка, спасибо тебе за такую вкуснятину! В жизни не ела грибную икру! 5 и голос!
Ну вот будет повод попробовать - еще пост)
Опяточки..ммм..вкуснятина:)
Сима, спасибо!
Вкусняшка:)
Огромное спасибо!