Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра или паштет

Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще 2 варианта постных блюд из грибов. Надеюсь, что кому-то пригодятся ;)

Ингредиенты
300-400 г свежих грибов
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
перец
1-2 зубчика чеснока
зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.


На весь экран

# шаг 2/8

Затем выложить мелко нарезанные грибы,
Затем выложить мелко нарезанные грибы,


На весь экран

# шаг 3/8

тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова.
тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова.


На весь экран

# шаг 4/8

Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,
Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,


На весь экран

# шаг 5/8

измельчить все вместе.
измельчить все вместе.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.
Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 7/8

Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,
Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,


На весь экран

# шаг 8/8

посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита :)
посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
Апрель
12 лет назад

26я!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

Надежда
Надежда
12 лет назад

19-ая,очень вкусно!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

Цветана
Цветана
12 лет назад

У меня слюнки потекли...бегу в Окей...
я17-ая...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Цветана,

:)) Спасибо, Цветана!

Даша G.
Даша G.
12 лет назад

всегда так готовлю грибочки, но вот перемолоть все это в паштет что-то не догадалась. голосую. только мне кажется в паштет еще хорошо добавиьь сливочного масла-по крайней мере в печеночный паштет я его всегда кладу.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Даша G.,

Спасибо, Даша!) Я бы с удовольствием добавила и сливочное масло, но сейчас пост, к тому же паштет не получается сухим, а очень даже сочным :) Попробуйте!

Даша G.
Даша G.
12 лет назад
Ольга♥Ч,

обязательно попробую, у меня на УРА пойдет

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.