Реклама
natta
Еще 2 варианта постных блюд из грибов. Надеюсь, что кому-то пригодятся ;)
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
26я!
5 и голос
Спасибо, Натахан! :)
19-ая,очень вкусно!:)
Спасибо, Надежда! :)
У меня слюнки потекли...бегу в Окей...
я17-ая...
:)) Спасибо, Цветана!
всегда так готовлю грибочки, но вот перемолоть все это в паштет что-то не догадалась. голосую. только мне кажется в паштет еще хорошо добавиьь сливочного масла-по крайней мере в печеночный паштет я его всегда кладу.
Спасибо, Даша!) Я бы с удовольствием добавила и сливочное масло, но сейчас пост, к тому же паштет не получается сухим, а очень даже сочным :) Попробуйте!
обязательно попробую, у меня на УРА пойдет