Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Наконец наступила Пасха и мы попробовали кулич, испеченный по этому рецепту. Очень вкусно, можно даже немного больше сахара( для любителей). У меня в процессе появились вопросы: тесто получилось жидковатым, и руками не вымешивалось, поэтому я добавила еще приличное кол- во муки, но тогда не добавила белки, тк их аккуратно и не подмешаешь. Как быть, какая консистенция правильная? В итоге очень вкусно, все пропеклось. С наступающими праздниками!
Решила заранее подготовиться, но хочется новенького. Пасхальный кулич- это так серьезно и ответственно! Вашему вкусу я всегда доверяю, поэтому долго выбирать не пришлось))) Католический пост не такой строгий, поэтому по омлету страдать не приходится...
Спасибо за отзыв Helena!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая по констистенции должна быть пасха. Я в этом году делала по рецепту Юлии Высоцкой, с Вашим очень похожа(у неё вместо сметаны сливки завариваются с желтками, и белки не добавлять). Так вот, у меня получилась вкусненькая пасха, единственное "но"- как достала с холодильника плотненькая и режется хорошо, а вот как постояла минут 40 стала внутри как творожная масса и есть можно только ложкой. Заранее благодарю за ответ.
Денис, большое спасибо за чудесный рецепт творожной Пасхи, очень вкусно и нежно, отлично держит форму, всем очень понравилось!
Спасибо и на здоровье!
Денис, спасибо большое за рецепт творожной Пасхи! получилась неописуемо нежная и ароматная(мы искренние поклонники кардамона).
со светлым праздником Пасхи вас, от всей семьи! :)