Вкусный пасхальный кулич. Прост в приготовлении, под силу даже начинающему кулинару.
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 109 г |
550 г |
120 г |
150 мл |
70 г |
11 г |
20 г |
2 щепотки |
4 шт. |
100 г |
100 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Захотелось и мне кусочек 😋👍😍
Викуля, для тебя ничего не жалко!)))😍😘😋
Светочка поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎊🎉
Ксюша, спасибо!))😍🌹🌹🌹
Куличи - самая вкусная выпечка! Очень ароматный он у тебя, Света, получился 😋😋😋
Галя, спасибо!)😍 Есть что-то особенное в пасхальной выпечке!) 😘
Света, чудесный кулич!😍И внешне красив, и внутренний мир хорош!))👌👍😋🌞
Тома, спасибо!)))😍 Кулич с богатым внутренним миром))) 😊😋😍
Света разрез просто шикарный 👍🔥И всё подробно написала, класс!
Ксюша, спасибо!)) 😘 Разрез классный))) и вкусный!)))😘