Эти маффины получаются восхитительно мягкие и нежные. Улетают на ура! Рецепт весьма экономный. Просто, быстро и вкусно. Украшать можно разными способами. У меня были взбитые сливки двух цветов. Готовила кексы сыну в школу на его день рождения и топинга не хватало, поэтому пришлось схитрить и просто написать цифру 6 (6 лет). Также вспомнила сюрприз из моего детства. Я завернула железный рубль (доллар) в фольгу и положила в один из испеченных маффинов и оформила верх по-другому. Так что получился праздник с СЮРПРИЗОМ. Я долго искала рецепт крема для топинга, так как я не сторонник мастики и ненатурально сахарных кремов, поэтому делюсь с вами недавно найденным хорошим рецептом крема на основе сливочного сыра. Попробуйте эти вкусненькие кексы и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
⅛ ч. л. |
2 шт. |
1 ¾ ч. л. |
350 г |
¾ стакана |
1 ½ стакана |
1 стакан |
2 пачки |
¾ стакана |
2 стакана |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
350 г муки это больше, чем 2 стакана. Зачем вводить в заблуждение?
Спасибо за исправления, очень хотела приготовить, обязательно сделаю в ближе.время. 😍
Спасибо тебе, золотце! И с Днем Святого Валентина, счастья и любви! 😍💖💖💖pooh_lol🌹🌹🌹
Подскажите,как трактовать,например, мука 1 шт.,молоко 1 шт.😳
Рецепт размещен давно, а после этого настройки на сайте поменялись и сейчас нужно выбирать продукты из автоматического списка и мерки тоже. Видимо так отражается на всех старых рецептах, с ошибками. Спасибо за комментарий, я бы об этом и не узнала. 🌹🌹🌹 Внесу коррективы вручную. pooh_lol
Да, после этого рецепт будет на модерации около суток, так что зайдите позже и проверьте исправления. Маффины нежные, вкусные, во рту тают. Советую. Соррии🌸pooh_lol
Крем вкусный, но получился жидким((( что не так сделала?
А масло не растапливала? Всё должно быть и сыр Филадельфия и масло просто мягким, не растапливать. У меня не было жидким, вода же не добавляется, даже не понимаю. Вика, все по рецепту делала? pooh_lol
не растапливала..все по рецепту в два раза меньше. ...я подумала может надо было чтоб он постоял застыл?
Может масла надо было чуть меньше, даже не знаю, т.к. у меня было все в поряде. Может после взбивания нужно было охладить в холодильнике в этом случае. Вика, а что даже не получилось выдавливать? И еще думаю можно больше сахарной пудры добавить, взбить и поставить в холодильник ненадолго. Поэксперементируй, сонце.
хорошо,спасибо))))я попробую еще раз...потому что он очень вкусный🌹
Спасибо, Вика и удачи. 🌷🌷🌷pooh_lol
Очень красивые маффины, обожаю именно такие, шоколадные 😋pooh_lol😍🌺
я тоже 😍💖💐
новые добавленные фото симпатичные, красиво и вкусно получается! pooh_lol🌷🌷🌷
пожалуйста pooh_lol💐