Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
я обожаю кизил!!!!))5!
Кстати из кизила кампот обалденный...и варенье делаю...буду ждать сезона_)))!)...твои рецепт это находка!...спасибо и +5)
Какая вкуснятинка...Елена, заинтриговала рецептом...буду пробовать. Только вот замороженных ягод кизила у меня, до свежых ещё далеко, а есть варенье, как ты думаешь подойдет?
Фотографии - просто чудо!!!
Никогда ничего подобного не видела и не пробовала (намекаЮ...), в догонку добавляю 5:)
Все в твоих руках! Месторасположение Красной поляны ищи на карте
"Лесотеля" ! :))) Спасибо, дорогуша!
я тоже делаю такие "лаваши", как у тебя в предисловии, только мы их называем фруктовая кожа (фрутлезе)...и я делаю из груш и из дыни... фото добавлю... у меня как раз в холодильнике скатанная в рулончик еще есть одна... 5+1 😀)
О, хорошенькое сочетание вкусов дыня+груша. Береги рулончик, нам с Черешенкой для одного мероприятия очень пригодится! :) Спасибо тебе, Юсенька! :)
так... колитесь бегом...