Отварить пасту в подсоленой воде "аль денте", откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Креветки залить кипятком, очистить от панцирей. Помидоры надрезать, ошпарить кипящей водой, затем обдать холодной, снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. В сотейнике глубоком распустить оливковое масло, выдавить чеснок, слегка подогреть, добавить рубленные помидоры, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить базилик. Через минуту выложить креветки и отваренную пасту. Тушить еще минуту. Влить сливки и отвар оставленный от варки пасты(1/4 стакана), попробовать , хватает ли соли. Перемешать, в самом конце добавить сыр. Пасту мешать, пока сыр не расплавиться. Подавать пасту в глубоких тарелках, посыпав рубленным зеленым луком и пармиджано.