Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
29891
3
Реклама

Паста с лисичками (или белыми грибами)

Ингредиенты
50-60 гр. сливочного масла
лавровый лист
соль
черный перец
1 небольшая луковица
250 мл. свежих сливок
2 ст. ложки муки
250 гр. лисичек (или белых грибов)
200 гр. пасты
пармиджано
петрушка (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Накалить сковороду, выложить 2 ложки муки и спассеровать. Добавить сливочное масло (остудить немного сковороду, чтобы масло не горело) и следом мелкопорезанный репчатый лук. Спассеровать, постоянно помешивая. И следом добавить порезанные грибы. Обжаривать и затем медленно вливать сливки, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и оставить тушиться на медленном огне, минут 10-15, постоянно помешивая.(Если соус будет слишком густым, можно разбавить его молоком.) Отварить пасту и слить. Выложить пасту в сковороду к грибам и хорошо размешав прогреть 1 мин. Посыпать петрушкой и пармиджано.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.