Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вопрос: Шоколад - когда и как? Потереть?
Спасибо за уточнение! Шоколад надо измельчить, можно охладить и потереть на терке, можно в блендере. Если добавить в начале, то он почти растворится, останется вкус, а можно в самом окончании варки, тогда в массе будут присутствовать небольшие кусочки. Так что смотрите, как вам больше нравится!
Спасибо,я уже добавила измельченный в конце. Всё было съедено в один момент! Спасибо за отличный рецепт!
А подскажите, ее просто положить в форму и все?А то вроде надо в марлю под гнет?Или я ошибаюсь?
Есть такие рецепты, где надо под гнет, а в этом масса просто раскладывается по формам. Пока масса теплая, она чуть-чуть жидковата, но потом остывает, все ингридиенты соединяются, пропитываются, и она становится более крутая ( ложка стоит). Много зависит от творога, если он более мягкой консистенции, то и пасха получится пожиже, лучше брать творог достаточно жирный и крутой.
Голосую!
Спасибо!!!!! :)
Замечательная пасха!
Спасибо, очень приятно!
ух какая вкусняшка!) 5!
Да уж, вкусно, только много нельзя! ;) спасибо.