.
1. Овощи вымыть, нарезать на дольки.
2. Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того чтобы избавиться от жесткой кожицы.
3. Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления начинки).
4. Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую измельченный грецкий орех и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчать с сырной массой в блендере.)
5. Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в холодильник.