Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30486
1
Реклама

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мои любимые кабачки в сочетании с моей любимой брынзой и помидорками. Изумительно вкусно, рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
растительное масло - 50-60 мл
мука - 1 ст.л. с горкой
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Кабачки порезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить в слегка смазанный маслом сотейник,чередуя: кабачки, помидоры - кружочками, ломтики брынзы и т.д.


На весь экран

# шаг 3/4

Верхний слой - брынзу, слегка полить растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать в духовке минут двадцать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
13 лет назад

В аэрогриле я не пробовала, всегда делала в духовке. А что было сырым, кабачки ведь жареные, они практически готовы, а помидоры моментально запекаются. А брынза хорошо плавится, может сорт какой-то, обычно с этим рецептом никаких проблем. А с аэрогрилем я пока не дружу, у меня его нет, может быть там какие-то свои нюансы.

Надя
Надя
13 лет назад
Наталья,

наверное сыр такой попался, он кстати был ООЧень соленый, я овощи совсем не солила.

Надя
Надя
13 лет назад

вчера пробовала в аэрогриле запекать, 190градусов, 20 мин.на нижней решетке. Уже через 10 мин. сыр сверху стал подгорать, а внутри овощи сырые. Пришлось фольгой накрыть и еще 10 мин. допекать. А брынза сверху должна расплавиться? а то она так кусочками и засохла-подгорела...(((

Евгения
Евгения
13 лет назад

рецепт хорош,жаль,что фото чужие вы поставили! Это НЕ красиво!!!!!!! Вы сами готовили по этому рецепту?!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Евгения,

Готовила, и не раз.

Евгения
Евгения
13 лет назад
Наталья,

а почему же тогда фото не своё поставили! Народ бунтует! Поставьте свое, лучше к рецепту будут относится. Больше будет и отзывов и оценок, а так-к Вам не захотят больше в рецепты заходить....

Наталья
Наталья
13 лет назад
Евгения,

Я не умею фотографировать красиво еду, получается какая-то порнография, из-за этого и рецепты не выкладываю, а у меня их - море. Без фото - не интересно. Меня пристыдили - теперь вот молчу.

Alexandra
Alexandra
13 лет назад

рецепт уже был с тем же фото, готовила, рецепт вкусный

Лили
Лили
13 лет назад

вкусно, быстро и легко! 5 за рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.