Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
17724
1
Реклама

Пасхальные яички

Ингредиенты
Луковая шелуха
Белые яйца
Старые колготы или чулки
Фольга
Нитки
Укроп,петрушка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отвариваем луковую шелуху примерно 5 минут, для придания цвета воде.
Отвариваем луковую шелуху примерно 5 минут, для придания цвета воде.


На весь экран

# шаг 2/4

Вырезаем из фольги буквы и фигурки на свое усмотрение. К влажным яичкам "приклеиваем" фигурки и/или зелень оборачиваем в чулки, края обвязываем нитками.
Вырезаем из фольги буквы и фигурки на свое усмотрение. К влажным яичкам "приклеиваем" фигурки и/или зелень оборачиваем в чулки, края обвязываем нитками.


На весь экран

# шаг 3/4

Отвариваем в воде с шелухой.
Отвариваем в воде с шелухой.


На весь экран

# шаг 4/4

После вытаскиваем из чулков и остужаем. Можно выполнить любой полет фантазии, например сделать яйца в крапинку предварительно обмакнув его в рис.
После вытаскиваем из чулков и остужаем. Можно выполнить любой полет фантазии, например сделать яйца в крапинку предварительно обмакнув его в рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Аленка
Аленка
12 лет назад

Очень и очень здорово!
И главное - просто, красиво и экологично!
Спасибо огромное!👍

Радость
Радость
13 лет назад

ой, и так делала!!! с Праздником!!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Клас, клас, клас, я тоже таких накрасилала:) Поддерживаю, 5+1, в знак солидарности:), можно я фото добавлю?

Евгения
Евгения
13 лет назад

для желтых-используйте шафран, для зеленых-шпинат, для красных-свеклу. Умница! идея с рисунками-красивая. А чтоб блестеле-обмажте перед подачей на стол раст. маслом!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Класс!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.