Белковая глазурь

Белковая глазурь

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оказывается очень все легко и просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Аккуратно отделить желтки от белков. Всыпать 1 ч.л. пудры (вполне возможен сахар - если нет пудры), и начать взбивать белки. Когда начнет появляться пенка, ПОСТЕПЕННО (тоже по 1 ч.л.) всыпать весь сахар/пудру. В процессе выжать капель 5-10 лимона. Применять лучше для еще горячей выпечки. После нанесения - поставить в духовой шкаф на 1.5 - 2 минуты для застывания. И вуа-ля!
Оценить56
0

Автор рецепта

SladaShocoladaSladaShocolada,автор рецепта
Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя стройной.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елизавета Таганова

     Получается слишком жидкой, пришлось сыпать в 2 раза больше пудры. В следующий раз попробую с одним белком.

    • ЕЛЕНА

       Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий