Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные пирожки с грибами.

Постные пирожки с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто.
Мука 750-800 г. но нужно смотреть сколько возьмет тесто.,
0,5 литра тёплой воды,
50 гр. спиртовых хлебопекарных дрожжей,
2 ст.л. сахара,капелька ванилина.
1 ч.л. без верха соли,
100 гр. раст. масла.
Начинка:
500 гр. грибов свежих (любых,
3 головки лука,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Делаем опару: в воде роз водим дрожжи с сахаром. Накрываем полотенцем и в тёплое место на 30-40 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавляем 1 ч.л. без верха соли, 100гр. раст. масла и замесить тесто, чтобы не приставало к рукам, но не сильно крутое.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовим начинку: Грибы обжариваем с луком. Перчим и солим.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.
Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.
Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Перед тем как поставить в духовку на пироги выложить елочку. Выходит очень красиво.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Артес
Артес
12 лет назад

Юрий если не секрет как тебе удались листочки на пирожках я начинающий потому любопытно.

Biondina
Biondina
13 лет назад

И я голосую !! :)

Юрий
Юрий
13 лет назад
Biondina,

Спасибо Biondina! 😀)

Евгения
Евгения
13 лет назад

5+1

Юрий
Юрий
13 лет назад
Евгения,

Спасибо Жени!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Пирожки роскошные!!! Отдельное спасибо за елочку! А как ее сделать так красиво??? :))) Одним словом я в восторге от такой красоты, а посему, ловите мой голос и 5! :))

Юрий
Юрий
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо Nata Ru, а елочка делается очень просто. С теста которое осталось просто острым ножом вырезаем елечку или что-то другое.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо мой дорогой друг:))!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.