Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо за рецепт! Только можно уточнить, 300гр. молока и 300 гр. ликера куда девать?И пудинг в 5 пункте сыпать после нагревания или как? Очень рецепт заинтересовал!
Спасибо за интерес и за внимательность!!! Я поняла вопрос, вижу, что неоднозначно написано. Шаг 4 - вскипятили молоко 300мл и ликер 300мл. В это время (Шаг 5) смешиваем пудинг-порошок, 150мл молока и 75г
сахара. Снимаем с огня кастрюлю с кипящим ликером и молоком и добавляем нашу смесь (пудинг, молоко, сахар). Ставим кастрюлю обратно на огонь на 1-2 минуты, постоянно
помешивая. Как раз порошок для пудинга начнет действовать и масса станет густой. Я добавлю это в описание рецепта, чтоб все было понятно, если кто еще воспользуется.
Спасибо! Обязательно попробую это чудо!
Поздравляю с РД!:)
Людмила, спасибо!!! ;-)
Настенька мои поздравления!
Валентина, спасибо! Очень рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, спасибо огромное!!!
Великолепный торт! Браво!
Спасибо, Людмила!