Мясо и курицу в двух кастрюлях с водой закипятить,вылить воду,помыть кастрюли,мясо,курицу.Варим мясо и курицу в разных кастрюлях,залив кипятком.В каждую кастрюлю положить луковицу,морковь,веточки замороженной или свежей зелени,лавровые листочки,перчики и гвоздичку,по кусочку имбиря 1 см или щедро насыпать порошок имбиря.Курицу посолить сразу щедро.Мясо поварить 1 час или даже больше,к мясу добавить целые картофелины.Через минут 15 посолить мясо с картошкой.При желании картошку можно сразу положить и в кастрюлю с курицей.Вынуть мясо,курицу она варится быстро 30-40 минут,картошку и морковку.Остудить,нарезать.Получаются две большие тарелки или даже блюда.Сначала укладываем красиво кусочки мяса,потом кружочки картошки,на неё морковку и сверху кусочки курицы.Также можно отдельно сварить язык,желательно в скороварке,тоже первую воду слить.Залить кипятком,бросить соль и все специи,закрыть и забыть на полтора часа.Язык в горячем виде промыть под струёй холодной воды и шкурка легче снимется.Остудить,нарезать и положить на первый слой блюда между кусочками мяса.В этот раз язык положили на отдельные тарелке.
Мясное богатство! Вкусно с имбирём! Надо попробовать! Спасибо,Хана!55555
Очень интересно, а главное простые продукты, но не додумаешься сам так готовить и подавать. Спасибо за рецепт. Голосую.
Светлана,благодарю.Мне приятна ваша оценка.