Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)
Ингредиенты
Сердечки куриные 600-700 г.
Кабачки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.


На весь экран

# шаг 2/3

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/3

Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина Иринина
Ирина Иринина
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока

gargulia
gargulia
13 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

Оксана
Оксана
13 лет назад
gargulia,

на здоровье :)))

Евгения
Евгения
13 лет назад

Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

Оксана
Оксана
13 лет назад
Евгения,

спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.