
Панировочные сухари лучше брать домашние.
Белки | 29 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 103 г |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С стеклянной лапшой можно приготовить множество интересных, а главное быстрых блюд. Достаточно
От рациона напрямую зависит жизнь человека. Поэтому на продуктах экономить не стоит, утверждают
Если нужно надолго запастись мясом, то его лучше оставлять цельными кусками или перекручивать в
25 февраля православный мир чтит память святителя Алексия, выдающегося деятеля государства и
Всем здравствуйте! Более чудесного и вкусного и доброго сайта нет!!! Я только что зарегестрировалась! Хочу поделиться своим опытом.Я использую рис " Арборио "-он специально предназначен для таких шариков и для блюда "Ризотто". Эти шарики называются в итальянской кухне--" Аранчини" и из риса Арборио получаются легко и не разваливаются вообще.
Всем всего доброго.
Очень вкусно! Часто готовлю эти рисовые шарики с моцареллой, использую круглозерный рис, всегда здорово получается!
интересный рецепт, но на мой вкус немного тяжеловато
а еще нужно наверное какой-то определенный вид риса брать, т.к. мои шарики немного развалились
мне кажется круглый рис нужен. Он разваристый,и из него должны получиться идеальные шарики.
рис беру круглозернистый лучше китайский,когда рис хоршо уварится остынет, его надо помесить руками ,что бы был вязкий и яйцо я не добавляю,тогда лепится хорошо.люблю начинку из отварного мяса,с жаренным луком перекрученный на мяс- ке делаешь лепешку на ладошке и кладешь 1 ст. л фарша,и залепляешь форма как биточек
Спасибо за ценное дополнение к рецепту.