Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19330
0
Реклама

Семга с соусом из порея и шнитт-луком

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Рисовая каша с карамелизированным кумкватомПирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем Карамелизированные бананы под хрустящим тестом Салат с вялеными помидорами и бантикамиОвсяные оладьи с картофелем, сыром и бекономСемга с соусом из порея и шнитт-луком Сливочные булочки с изюмом и корицей Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезомКоктейль из манго, фенхеля и виноградаФруктовые кебабы под апельсиново-медовым соусом Жареные пирожки из картофеля и творога
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
2 шт.
75 мл
75 мл
75 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и, помешивая, прогреть лук-порей.
Приготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и, помешивая, прогреть лук-порей.


На весь экран

# шаг 4/9

Уменьшить огонь, влить к порею вино и перемешать. Когда вино закипит, влить овощной бульон, слегка посолить, еще раз перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
Уменьшить огонь, влить к порею вино и перемешать. Когда вино закипит, влить овощной бульон, слегка посолить, еще раз перемешать и тушить на медленном огне до готовности.


На весь экран

# шаг 5/9

Влить сливки, немного поперчить и все слегка прогреть.
Влить сливки, немного поперчить и все слегка прогреть.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить порей вместе со сливками в блендер и взбивать до получения однородной массы, затем протереть соус через сито.
Выложить порей вместе со сливками в блендер и взбивать до получения однородной массы, затем протереть соус через сито.


На весь экран

# шаг 7/9

На сковороду, которую можно ставить в духовку, выложить семгу кожей вниз, поставить на небольшой огонь и жарить, пока рыба не посветлеет снизу, а затем отправить на 10–15 минут в разогретую духовку.
На сковороду, которую можно ставить в духовку, выложить семгу кожей вниз, поставить на небольшой огонь и жарить, пока рыба не посветлеет снизу, а затем отправить на 10–15 минут в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 8/9

Шнитт-лук мелко нарезать.
Шнитт-лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовую рыбу посолить, поперчить, выложить на тарелку, полить луковым соусом и посыпать шнитт-луком.
Готовую рыбу посолить, поперчить, выложить на тарелку, полить луковым соусом и посыпать шнитт-луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Natalia_Freitag
1
Natalia_Freitag
3 года назад

Это ОЧЕНЬ вкусно! Сочетание тушёного лука-порея, лука и молока - фантастика!!! Забыла добавить вино 😶😆 но и без вина получилось невероятно вкусно! Соусом залила филе щуки и запекла в духовке. Съели за один присест )))! 😍🌟 Юлии спасибо огромное за рецепт! 🌹🌹🌹👌👌👌💗

сладкоЁжка
сладкоЁжка
12 лет назад

да-а-а!текст лучше не читать
а рыбка и соус-изумительно вкусные👍

Keира
Keира
13 лет назад

Обажаю это блюдо с семгой! Спасибо Юле за рецепт!

Elena
Elena
13 лет назад

appetitnen'ko tak)

multik
multik
13 лет назад

Очень аппетитно ! Но шаг 2 и 3 повторяются и находятся не на своем месте. Просто наверное произошел сбой.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.