
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
у меня в очередной раз все получилось. Делаю без белков. Иветточка, вас давно нет на сайте, а рецептиком я пользуюсь постоянно. Спасибо большое


Zdelala zefir po vashemu receptu s belkom. Vse poluchilos no vkus razocharoval - pritorno sladko. Ja bi tuda davala menshe saxaru libo dobavljala eshe chtoto.
Вчера вечером делала по Вашему рецепту. Утром проверила - внутри жидкость, поставила в холодильник. Сегодня в обед достала, а эта масска разделилась на 2 слоя. верхний слой - плотная пена, нижний слой - медовое желе. Теперь ума не приложу что с этим делать, куда применить. Ну и причина мне тоже не понятна.
Ммммм,трудно сказать пачему так.Может быть вы мало взбивали,взбевать нужно давольно долго.
взбивала ровно 20 минут (будильник заводила), пена была хорошая в миксере, разделилось на 2 слоя уже в судочках, выливала я еще цельную массу.
А у меня почему-то зефиром не получилось(((( Но зато как суфле для торта это просто восторг!!!)))) От меня 5!
Жаль :(,даже немогу претставить почему.Может вы мало взбивали.
Да нет( Взбивала минут 25. Получилась твердая устойчивая масса. Но я не огорчаюсь, давно искала именно нежное суфле для своих тортиков) Спасибо)
Замечательный зефир, спасибо за рецепт!
Незашто,очень рада што рецепт пондравелся.