Вкусная полезная паситила я готовлю из яблок (их много и я так перерабатываю их, нужно только наличие солнца для сушки), в этом году решила и из смородины черной моя бабушка такую делала вспомнола и решила, особенно зимой так приятно поесть можно и с чайком.полезно деткам и взрослым витамины.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 94 г |
1 ⅕ кг |
2 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Есть такой пергамент с силиконовым слоем, на нем точно не прилипнет. Скажите, пожалуйста, можно сделать пастилу совсем без сахара или заменить сахар на мёд? Она ведь не испортиться? И можно сделать пастилу из лесной земляники?
Я делала и просто на деревянной поверхности,у меня доска для раскатки есть большая(но смазывала) не лопнет,т.к.она подсыхает и сама отлипает легко,сахар по желанию,из любых ягод только блендером перемолите.
Делала летом пастилу из смородины. Отличная идея для тех дачников, кто уже не знает что придумать с летними ягодами. Вкусно, полезно, закаляет характер, т.е. учит терпению пока отдираешь высохший слой от бумаги, хочется бросить это дело или обгрызть. Но, сначала интересно... С чаем, отлично идет! Спасибо за рецепт!
ничего не прилипает.и ничего сложного нет,как раз для тех кто бережет свое время
А я думала это невозможно дома! Спасибо :)
Пробуйте получится
Отличная заготовочка!
и я так считаю -на зиму витамины и перекус отличный.
Как здорово... пастилу последний раз ела в 7 лет, когда бабушка делала. После нее никто в семье не делал. Пора традицию возобновлять!
Огромное спасибо за такое напоминание!
Вот и я мою бабушку вспомнила и из смородины сделала,попробовала вкусно