Кешью обжарить на сухой сковороде/подсушить в духовке, измельчить с вафлями в блендере. Масло растопить на водяной бане, из апельсина выжать сок. В глубокой миске соединить орехово-вафельную крошку с сиропом, маслом и соком, размешать до однородности. Про запас необходимо иметь еще небольшое количество вафель – для регулирования густоты и вязкости массы. Сформировать небольшие конфеты (желательно как можно плотнее, т.к. могут рассыпаться, удачное решение – ложка, смоченная в воде). Подсушить их минут 30-40 при комнатной температуре и можно подавать. П.С. В ходе эксперимента выяснилось, что масло было совершенно лишним: масса и без него достаточно вязкая, так что можно смело вычеркивать из списка И, безусловно, можно оттенить конфеты различными добавками (кокосом, шоколадом и т.д.).
Главное не навредить! :))
:)
А спишь когда?! :)
Спью ночью, но в ночь с субботы на воскресенье обычно поздно ложусь:)
Вкусные домашние конфетки! Уже хочу сделать! 5 и голос!
Спасибо, Ольга!
5+1
Спасибо, Юля!
Класс! 5+1!
Спасибо, Агнесса!
Восхитилась, записала, проголосовала!:) 5!
Спасибо, Елена!