Солим, перчим. Затем в горячий фарш добавляем полкило смолотого на мясорубке лука. Лук с фаршем тушить не нужно. В этом то и смысл. Просто быстро размешиваем лук с горячим фаршем и оставляем остывать начинку.
И дальше-то начинается самое сложное. Потому что, лепить такие пирожки, при отсутствии навыка – непростое занятие. Тут самое главное – не бояться заворачивать тесто, и почаще мыть руки и вытирать их насухо, перед тем, как в очередной раз смазать их маслом.
Сначала нужно нагреть масло для фритюра. Много масла. Лучше всего – прямо в кастрюле. Мы их жарим именно в кастрюле – удобно, и по 6 пирожков за раз.
Затем хорошо маслом смазать стол. Можно налить масло в мисочку – удобно будет смазывать руки. А ещё удобнее – сразу поставить рядом миску с холодной водой – мыть руки.
Буквально окунаем ладони в масло и затем отщипываем кусочки теста. У нас это 6 кусочков – на одну закладку.
Получившийся пирожок быстро опускаем во фритюр. Опять смачиваем руки маслом и повторяем процесс. Лепить пирожки нужно быстро.
Жарим пирожки до готовности, до равномерного румяного цвета.
Пирожки из моего детства,спасибо.💐💐💐💐pooh_lol
На здоровье!!!🌷🌷🌷
Пошла учится работать с таким тестом, потому что очень захотелось таких пирожков, от меня 5.
Успехов в Вашем начинании!Спасибо за оценку!
интересный рецепт. Забрала в КК а вам 5
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
такими пирожками можно разок согрешить))а можно и два, но не больше! 5 и голос! Здорово!
Спасибо!!вот а я не смогла остановиться на двух раз ;-((( вышло 3..
)))понимаю..с утра можно,но на ночь- нет.
Конечно-же 5+1!!! Мы в Орске частые гости!
Спасибо!