Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скользкие блины

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти блины привлекают необычным вкусом и ароматом.Ускользают мгновенно...
Ингредиенты
яйцо-6
сахар-60г
масло сливоч.-60г
мука-60г
мука-60г
молоко-400г
орех грец. с сахаром молотый-150г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Взбейте до появления пены желток яиц с сахаром,маслом,-добавьте,чередуя муку и молоко,взбитый до пены белок яиц.


На весь экран

# шаг 2/5

Сразу начинайте печь блины,но у каждого блина жарьте только одну сторону.Положите блины друг на друга в ряд,поджаренной стороной вниз,


На весь экран

# шаг 3/5

Посыпьте каждый молотым грецким орехом,смешанным с сахарным песком.


На весь экран

# шаг 4/5

У самых верхних блинов обжарьте обе стороны


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте блины горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Интересный рецепт!Уточните,пожалуйста,кол-во муки.В итоге получается блинный пирог?

Цветана
Цветана
13 лет назад
Тата,

Муки 60 г.

Тата
Тата
13 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.