Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ольга, подскажите в первом пункте написано:"присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага".Сок от кабачков сливать надо?
Да, Виктория, сок нужно слить, а в пункте 3 написано кабачки еще и отжать :)
Спасибо попробую.
Ольга пирог получился очень плотным, какова м/б причина. Может количество масла уменьшить?
Возможно, передержали в духовке или слишком сильно отжали кабачки. Кекс получается влажным ;)
Пирог был безумно вкусным,буду готовить его частенько)))
Мне очень приятно :))
А я как раз готовлю по Вашему рецепту! Пахнет невероятно! Вот только в духовке уже минут 50,а палочкой проверяю,вроде влажновато( Обязательно поделюсь впечатлением,когда отведаю:)
Людмила, пирог и должен быть чуть влажным :) Приятного аппетита!
Ольга!У меня дебют:)вот мое первое блюдо приготовленное то твоему рецепту.Вкусный кекс получился,необычный и как я люблю шо-ко-ладный.
УРА!!! Дебют состоялся! Юлечка, я очень рада, что тебе понравился кекс! :)))
Это только начало,там мне одна хорошая знакомая,рекомендовала твой банановый тортик:)Говорит делала его уже несколько раз.Ну вообщем я прислушалась к Ленчику,попробую скоро его.
Удачи! Он как раз для лета! :)
Прекрасно!
Машенька, спасибо! :)