Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-лимонный пудинг.....

Творожно-лимонный пудинг.....
Творожно-лимонный пудинг.....
Творожно-лимонный пудинг.....
Творожно-лимонный пудинг.....
Творожно-лимонный пудинг.....
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 гр творога,
50 мл молока,
50 гр сахара,
15 гр крахмала,
1 яйцо,
1/2 ч.л ванильного сахара,
цедра 1/4 лимона,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Отделить желток от белка, и взбить желток с сахаром и ванильным сахаром. Развести крахмал молоке и смешать с желтком. Добавить творог, цедру и хорошо перемешать. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой. Смазать формочки маслом, выложить в них массу и выпекать при темп. 180, 30-35 мин..
Отделить желток от белка, и взбить желток с сахаром и ванильным сахаром. Развести крахмал молоке и смешать с желтком. Добавить творог, цедру и хорошо перемешать. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой. Смазать формочки маслом, выложить в них массу и выпекать при темп. 180, 30-35 мин..


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад

Впервые сделала пудинг по ВАшему рецепту, раньше никогда не делала, еще к нему сделала соус из красной смородины. Очень понравился пудинг - нежный и вкусный, а сынок привереда съел аж два! Спасибо!

Анна
Анна
13 лет назад

Юрий,пробовала сегодня Ваши пудинги,очень понравились!Такие нежные и ароматные!Для меня они теперь замена банальным,надоевшим сырникам.:)А главное ни капли масла и жарить не нужно!Фото к сожалению похвастаться не могу,села батарея,пока заряжалась уже все смели под чистую!:)Спасибо,за рецепт!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень нравится!!! 5 и голос!

Виктория
Виктория
13 лет назад

За ЧУДЕСТИНГ ПУДИНГ и 5 и голос:)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Галиюша любит
Есть на ужин ПУДИHГ.
Потому что ПУДИHГ -
Очень вкусный БЛЮДИHГ.

Тот, кто любит ПУДИHГ,
Часто ходит в ГОСТИHГ,
Hе бывает ХУДИHГ,
А бывает ТОЛСТИHГ! Юра- супер! 5+1)))

Виктория
Виктория
13 лет назад
Галиюша,

Супер, Ваш комент ПРЕЛЕСТИНГ:)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.