Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панна котта

Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 ст.л. желатина
1/4 стакана воды
2 стакана жирных сливок
100 г сахарного песка
1/2 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана фруктового или шоколадного соуса (у меня манго пюрированный в блендере)
ягоды и листики мяты для украшения (я не использовала)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин замочить в холодной воде на час,затем нагреть на водяной бане или как я в микроволновке до растворения.


На весь экран

# шаг 2/7

Сливки влить в кастрюлю,добавить сахар, ванильный сахар и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 3/7

Убавить огонь, добавить желатин и хорошо перемешать, не давая закипеть.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливки разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3-4 часа. Я установила полулёжа, таким образом сливки застыли наискосок.


На весь экран

# шаг 5/7

Красный слой сделала из замороженной малины. Было у меня её немного, поэтому тонкая полосочка вышла.


На весь экран

# шаг 6/7

Малину в небольшом количестве воды с сахаром вскипятила, добавила желатин (приготовленный по инструкции). Вылила на уже застывшие сливки и отправила в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/7

Манго почистить и измельчить в блендере. Выложить в форму на уже застывшую панна котту и можно есть)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

тоже люблю наискосок заливать 😀 5 и голос 😀

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Ммм с манго..волшебно!

Туся
Туся
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо))

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

НаТуся, ты нас балуешь! :) Будем баловаться!

Туся
Туся
13 лет назад
Елена Широких,

Давай,Леночка,блУй!!!Спасибо)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Это вкусное слово Панакотта.5+1

Туся
Туся
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юли)))

romashka
romashka
13 лет назад

Позор-но я никогда не ела-все собираюсь сделать,надеюсь скоро добавлю фото.5+1

Туся
Туся
13 лет назад
romashka,

Ничего не позор)))Я сама первый раз попробовала)))Жду фотоотчет)))Спасибо,Ромашка!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.