Вместо куриного бульона подойдет овощной, а вместо коньяка — виски или ром. Для начинки берите куриные сердечки, желудочки и печенку, потроха можно приготовить также и другим способом — потушить, слегка взбить в блендере и залить этой массой утку.
Белки | 313 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 39 г |
1 тушка |
500 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
очень вкусно,муж и дочь ели с большим удовольствием!!!!!!!!Спасибо за рецепт))