Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38525
1
Реклама

Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA

Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лодочка со средиземноморским вкусом.
Ингредиенты
2 баклажана
6 помидоров
1 красный лук
200 гр. козьего сыра
листья свежего базилика
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук. Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.
Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук. Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/4

Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре "Лодочки SAGA".
Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре "Лодочки SAGA".


На весь экран

# шаг 3/4

Положить один за другим кусочки баклажанов,помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем. Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.
Положить один за другим кусочки баклажанов,помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем. Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.


На весь экран

# шаг 4/4

СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции,можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.
СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции,можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Dante
Dante
13 лет назад

отличная подача!не надо о посуде заморачиваться)

Артемида
Артемида
13 лет назад

очень оригинально выглядит и рецепт интересный! +5 !

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

мне нравится!!!

Туся
Туся
13 лет назад

Мне нравится!!! Голосую))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.