Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мне кажется что в тесто нужно или сода гашенная или разрыхлитель.
Света, еще можно желтки яйца отдельно взбить а белки отдельно ,с 0,5стаканом сахарного песка,затем их соединить и добавить осторожно муку, без кого либа разрыхлителя или соды,но ето не всегда удачно получается,попытка не пытка попробуй может и с 1ого раза и получится:)))
Самира! Если даже рецепт существующий и вы по нему готовили - описывайте пож своими словами и добавляйте свое фото... или без фото... 😀)
А Лиза вам что неправильно указала!Внимательно посмотрите!А потом пишите так яростно!Жаль что вы не поняли,что я писала совсем наоборот !
прошу прощения,что я как всегда влезла:),а что не правильно указала Лиза,я перешла по ссылке там все тоже что написано в этим рецепте,тоже фото,те же слова,да и самое главное где та ярость,у Лизы написано слово жаль,ярости не заметила.
Да конечно,все правильно,абсолютно!Это не о Лизе говорилось Юличка!Это те ,кто так яростно осудили мой пост!Ну да ладно,здесь ничего уже не исправить!Увы!
да... было бы гораздо лучше, если бы вы сами приготовили по этому рецепту и выставили СВОИ фото!!!!
По-моему вы уже не впервый с чужими фото и рецептами.Жаль.http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html