Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем

Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 молодых кабачка
1 свежий огурчик
1 стебель лука -порея
пол пучка укропа
200 мл.сливок(у меня 10%)
250-300 мл.куриного бульона(можно овощного)
50г.сливочного масла
соль,чёрный перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взбить блендером).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!
В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взбить блендером).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

очень вкусный супчик)) готовлю его регулярно))

Polinka
Polinka
13 лет назад

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/26886.shtml Софья, прошу прощения, это ваш рецепт или благополучно скопирован?

Софья
Софья
13 лет назад
Polinka,

Всё,что я добавляю я готовлю сама,на этом сайте,ссылку которого Вы дали мой рецепт скопировали.Я Выставляю свои работы на "Кулинаре","Власть вкуса" "Едим дома" "Афиша-еда" и "Карина-форум",всё,на других сайтах мои фото и рецепты копируют.

Софья
Софья
13 лет назад
Polinka,

Всё,что я добавляю я готовлю сама,на этом сайте,ссылку которого Вы дали мой рецепт скопировали.Я Выставляю свои работы на "Кулинаре","Власть вкуса" "Едим дома" "Афиша-еда" и "Карина-форум",всё,на других сайтах мои фото и рецепты копируют.Зашла посмотреть по Вашей ссылке,текст мой,фото там отсутствует.

Polinka
Polinka
13 лет назад
Софья,

Тогда приношу извинения. А за рецепт спасибо

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Софьюшка,кладязь ты наш полезных рецептов.Па-си-бо тебе!!!От чистого сердца спасибо.5+1

Милена
Милена
13 лет назад

суп пюре тоже приветствую...очень полезно)+5

KL
KL
13 лет назад

Какой хороший суп-пюре! +5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.