Любимое блюдо нашей семьи всё,что связано с макаронами!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Их действительно лучше не отваривать, тогда удобнее фаршировать, а то пока сварятся половина поломалась((
Да...я это приняла к сведению!
Сделали!!! Очень вкусные!!!!!!
Дорогие Друзья! Ну, конечно фарш варить не нужно))))Я сама когда прочитала,очень смеялась! Я просто выкладываю его на сковородку и чуть-чуть наливаю водички,чтобы она покипела,а потом добавляю масло для обжарки!Извините,если ввела в заблуждение.Исправляюсь)))
Рецепт поддержала, интересно. Не понятно зачем фарш отваривать перед жаркой?
))))) конечно его не надо отваривать - а сразу на сковородку!!!
Спасибо, Борис) Мало ли:) всяко бывает, но представить как вариться фарш было не легко:)
а фрикадельки? )))))) совет - когда будете ожаривать - всё время лопаточкой, помешивая, разбивайте фарш, чтобы одной котлетной массой не пожарился )
Ну я же понимала, что речь не о фрикадельках:) Спасибо, за совет, учту:)
Гораздо легче фаршировать сырые канелони, уложить их в форму, залить полностью белым или красным соусом (кто какой больше любит) и запекать в духовке минут 30-40, и за пару минут до окончания - посыпать сыром ) а ещё в фарш можно добавить рикотто (или просто творога)
Приму обязательно ваш совет к сведенью,Борис,Спасибушки!
на здоровье! А соуса не жалейте: чем больше - тем лучше! )
ещё как вариант - в фарш добавьте шпинат (количество - всё на ваш вкус)
Да, и я бы обязательно добавил мелко рубленный чеснок и орегано! )))
Спасибо,Борис! только у нас в Забайкалье со шпинатом проблемы!