Простое и вкусное блюдо. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй дает пряный вкус, маринад из моркови получается островатым. Рыба получается сочной — это видно на главном фото. Делюсь рецептом с вами!
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
800 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Попробую добавить в маринад корицу,горчицу...будет пикантный острый вкус))))))))ЗдОрово!!!!Спасибо за рецепт!
5+
Юрий, делаю как в Вашем рецепте!Во-первых,хороший аромат в сочетании с рыбным ароматом.
)))Один недостаток)))быстро съели,не дали распробовать)))придётся делать ещё!
Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно) единственное, скажите, пожалуйста, сколько по времени обжаривать филе судака? у меня получилось жестковато - видимо, передержала))
Вкусная рыбка, я люблю под маринадом.
Спасибо, за голос и оценку!
Рыбку уважаю. Юре спасибо за очередной рецепт.
Спасибо, Алла!
Рыбку под маринадом всегда моя мама делает))) Это просто вкусняшка!!! Лови 5 и голос!!!
Спасибо, Оленька! Да, ты права, рыба очень вкусная)))