Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28907
3
Реклама

Белая рыба под маринадом

Белая рыба под маринадом
Подготовка
12 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо. Из всех многочисленных рецептов рыбы под маринадом именно этот прижился у нас в семье. Сочетание специй дает пряный вкус, маринад из моркови получается островатым. Рыба получается сочной — это видно на главном фото. Делюсь рецептом с вами!

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки41 г
Жиры25 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
2 шт.
1 банка
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте в растительном масле. Крупно натертую морковь обжарьте отдельно.


На весь экран

# шаг 2/4

Когда морковь станет мягкой, добавьте в нее лук, томатное пюре, соль, перец, пару чайных ложек сахара, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. корицы, несколько цветков гвоздики, 2 лавровых листа. Если получилось густо, то добавьте немного кипяченой воды. 


На весь экран

# шаг 3/4

Потушите все овощи со специями 5–10 минут. После чего переложите часть поджарки в глубокую емкость, затем рыбу и снова овощи. Оставьте при комнатной температуре до остывания, после чего уберите в холодильник. Я делал с утра, к вечеру уже была готова. 


На весь экран

# шаг 4/4

Маринад из моркови получается нежным и пряным, а рыба — сочной. Рекомендую попробовать этот рецепт и порадовать семью новым блюдом. Делитесь своими фото!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Попробую добавить в маринад корицу,горчицу...будет пикантный острый вкус))))))))ЗдОрово!!!!Спасибо за рецепт!
5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Юрий, делаю как в Вашем рецепте!Во-первых,хороший аромат в сочетании с рыбным ароматом.
)))Один недостаток)))быстро съели,не дали распробовать)))придётся делать ещё!

Оксана
Оксана
13 лет назад

Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно) единственное, скажите, пожалуйста, сколько по времени обжаривать филе судака? у меня получилось жестковато - видимо, передержала))

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Вкусная рыбка, я люблю под маринадом.

Юрий
Юрий
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, за голос и оценку!

Алла
Алла
13 лет назад

Рыбку уважаю. Юре спасибо за очередной рецепт.

Юрий
Юрий
13 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Рыбку под маринадом всегда моя мама делает))) Это просто вкусняшка!!! Лови 5 и голос!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Да, ты права, рыба очень вкусная)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.