Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51209
0
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25182
0
Реклама

Tripolini с мясным соусом

Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
250г мелкой пасты (Tripolini)
300гсмешанного фарша (говядина, куриное филе)
1 небольшая головка репчатого лука
2зубика чеснока
половинка сладкого болгарского перца
3 спелых помидора
50мл сухого красного вина
смесь перцев, прованские травы, мускатный орех на кончике ножа, оливковое масло,соль
небольшой кусочек пармезана, базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.


На весь экран

# шаг 3/4

Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Я за пасту,я за соус!!!

Ирина
Ирина
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юли-Анечка.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Пасту сыром, фаршем, помидорами... не испортишь!-)) Очень вкусно!

Ирина
Ирина
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег.

Анна
Анна
13 лет назад

+1!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Анна,

Спасибо.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкуснятина и красота!!!) 5 И ГОЛОС)

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Ириша какая красота! Голосую!

Ирина
Ирина
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Света.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.