Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9779
0
Реклама

Творожная легкость с вишней

Творожная легкость с вишней
Творожная легкость с вишней
Творожная легкость с вишней
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Волшебный рецепт жены моего брата. Лучше всего приготовить перед сном, на ночь поставить в холодильник и подать к завтраку! Пирожок тает во рту!
Ингредиенты
тесто:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло сливочное - 130 г.
сахар - 1/2 стакана
начинка:
творог - 400 г. (9%)
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 230 г. (10-15%)
сахар 1/2 стакана
вишня замороженная - 300 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.


На весь экран

# шаг 3/6

Аккуратно вводим белки в творог.
Аккуратно вводим белки в творог.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!


На весь экран

# шаг 5/6

В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.


На весь экран

# шаг 6/6

Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Надежда Воронкова
Надежда Воронкова
8 лет назад

Спасибо за рецепт, всем моим очень понравился пирог! 🌺😊

Любовь Афицинская
Любовь Афицинская
13 лет назад

Original'no i vkysno!!!!!
Spasibo!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Интересный творожный пирог...голосую.

Катерина
Катерина
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

От любителя творога - похвала! 😀) (почти "пахлава") 😀

Катерина
Катерина
13 лет назад
ЮсяЮся,

)))) спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

КЛАССССС!!! :) Забираю!

Катерина
Катерина
13 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо!) рада стараться)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.