Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ореховый быстрый торт

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой,лёгкий в приготовлении и ,при этом очень вкусный тортик.
Ингредиенты
тесто:
яйцо-4шт
сахар-1стакан
орех грецкий/молотый/
сметана-250г
мука-1 стакан
сода,
крем:
сгущёное молоко-1б
кофе натуральное свареное-3ст.ложки
сливочное масло
плитка горького шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

яйца взбить с сахаром и добавить сметану,в которой растворена сода.


На весь экран

# шаг 2/6

выложить тесто в смазаную маслом форму и выпекать при t180гр 30мин


На весь экран

# шаг 3/6

масло и сгущёное молоко соединить и взбить


На весь экран

# шаг 4/6

добавить кофе и опять взбить


На весь экран

# шаг 5/6

в смесь сгущёнки и кофе постепенно добавить сливочное масло


На весь экран

# шаг 6/6

выпеченный корж разрезать ниткой ,чтобы получилось 2 коржа ,смазать кремом и посыпать горьким шоколадом


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.